top of page

VINIFICAZIONE
Pressatura soffice. Vinificazione a temperatura controllata, elevazione sui lieviti per 2/3 mesi
AFFINAMENTO
3 mesi acciaio, ulteriori 1/2 mesi in bottiglia
VITIGNI
Chardonnay e Sauvignon
VENDEMMIA
Effettuata a mano in cassette nel mese di Settembre
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10 - 12 ºC
ABBINAMENTI
Ottimo aperitivo, si accompagna a piatti di lago e pesce in genere, carni bianche e delicati primi piatti
COLORE
Giallo paglierino con tenui riflessi verdognoli
NASO
Aroma seducente di pesca gialla, fiori bianchi
e una nota fresca di mandarino e pompelmo
PALATO
Fragrante con un’ottima acidità e sapidità che delineano
l’armonia del gusto


bottom of page



![LOGO 2025 BLC - Copia [Recuperato]-12.png](https://static.wixstatic.com/media/19264e_37bb6e43f8d74ca3914a5bc409acefcd~mv2.png/v1/fill/w_158,h_75,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/LOGO%202025%20BLC%20-%20Copia%20%5BRecuperato%5D-12.png)
