top of page



Vitigni
Pinot Nero
Vinificazione
Fermentazione alcolica e malolattica nelle innovative barriques dedicate al metodo “Vinification Intégrale®”. Macerazione sulle fecce nobili. Pressatura soffice.
Affinamento
2 mesi in Tonneau du rovere francese e ulteriori 12 mesi in bottiglia.
Colore
Rosso rubino tenue.
Naso
Elegante, note di piccoli frutti rossi, sottobosco, pepe nero, pan brioche, zucchero filato e chiodo di garofano.
Palato
Delicato, fine, con una buona corposità e persistenza. Sentori di frutta secca e spezie.
Dedicato al fondatore
bottom of page



![LOGO 2025 BLC - Copia [Recuperato]-12.png](https://static.wixstatic.com/media/19264e_37bb6e43f8d74ca3914a5bc409acefcd~mv2.png/v1/fill/w_158,h_75,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/LOGO%202025%20BLC%20-%20Copia%20%5BRecuperato%5D-12.png)
