top of page
_DSC8999.jpg

VINIFICAZIONE
Pressatura soffice. Vinificazione a temperatura controllata, elevazione sui lieviti per 2/3 mesi
AFFINAMENTO
3 mesi acciaio, ulteriori 1/2 mesi in bottiglia
VITIGNI
Chardonnay e Sauvignon
VENDEMMIA
Effettuata a mano in cassette nel mese di Settembre
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10 - 12 ºC 
ABBINAMENTI
Ottimo aperitivo, si accompagna a piatti di lago e pesce in genere, carni bianche e delicati primi piatti 
COLORE
Giallo paglierino con tenui riflessi verdognoli
NASO
Aroma seducente di pesca gialla, fiori bianchi 
e una nota fresca di mandarino e pompelmo
PALATO
Fragrante con un’ottima acidità e sapidità che delineano 
l’armonia del gusto

NOMI PRODOTTI -04.png
dama.png

BORGO LA CACCIA

​

​

Email : info@borgolacaccia.it

Tel : 030 9918329

  • Instagram
  • Facebook

Località Caccia , 1 - 25010

Pozzolengo (BS)

Senza titolo.png
Senza titolo 1.png

ENO CACCIA - Cooperativa Sociale Società Agricola ONLUS - Loc. Caccia 1 - 25010 POZZOLENGO (BS) Italy

info@borgolacaccia.it - Tel +39 030.9918329 - CF 93024460177 - P.IVA 03065590980

Degustazioni & wine bar +39 347 0878443 

Eventi +39 335 5639905

​

ATTENZIONE: SE IL NAVIGATORE NON DOVESSE RICONOSCERE L'INDIRIZZO INSERIRE:

VIA MOSCATELLO, 64 MONZAMBANO (MN)

​

Privacy Policy

​

bottom of page