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​Dopo un’accurata selezione delle viti, queste vengono poste in piccole cassette per un periodo di appassimento. La pigiatura, permette di ottenere un nettare molto concentrato, che conserva i caratteri più nobili delle uve di provenienza. Il Passito del Borgo è caratterizzato da un colore giallo dorato, profumi che ricordano i fiori gialli, la frutta sciroppata e candita, con note di agrumi.Appassimento a temperatura ed umidità controllata per circa tre mesi. Segue la pressatura soffice con avvio fermentativo e affinamento in barriques per un anno.

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Vitigni

Chardonnay

Colore

Giallo dorato intenso con note ramate

Naso

Ampio, complesso, suadente, dolce, fruttato maturo con sentori speziati intensi tra il pepe e lo zenzero.

Palato

Morbido, di grande volume, con acidità spiccata ma in equilibrio alla struttura, al grasso e alla densità del vino. Retrogusto lungo, impostato sulla mineralità e la dolcezza del residuo zuccherino.

 

 

 

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