top of page
_DSC8999.jpg
KAMES blanc.png

​

 

​

VITIGNI 100% Pinot Nero - BLANC DE NOIR

VINIFICAZIONE
Raccolta manuale e pressatura a grappolo intero mediante pressa pneumatica. Segue la selezione accurata dei mosti e loro decantazione a basse temperature. Il mosto illimpidito fermenta, in acciaio e legno, sotto controllo termico e al termine del processo fermentativo si affina per sei mesi circa sulle fecce fini.
TIRAGGIO E AFFINAMENTO
La primavera successiva alla vendemmia si effettuano gli assemblaggi delle basi e si avvia la fermentazione in bottiglia. Il vino si affina sui lieviti per altri 20-24 o 36 mesi a seconda della versione.
COLORE Giallo paglierino.
NASO Profumo persistente di crosta di pane, pasticceria, burro integrato a note floreali.

PALATO Ottima attaccatura acidica di volume, lungo, minerale e persistente. E’ un vino equilibrato ed armonico.
ABBINAMENTI Come aperitivo e come elegante vino da tutto pasto.

 

 

 

 

Screenshot 2019-02-25 17.18.42.png
Kames_Brut_Maroni.jpg
Format_prodotti_premi_wine4.jpg
layout_case_borgo-la-caccia-2_08.jpg

BORGO LA CACCIA

​

​

Email : info@borgolacaccia.it

Tel : 030 9918329

  • Instagram
  • Facebook

Località Caccia , 1 - 25010

Pozzolengo (BS)

Senza titolo.png
Senza titolo 1.png

ENO CACCIA - Cooperativa Sociale Società Agricola ONLUS - Loc. Caccia 1 - 25010 POZZOLENGO (BS) Italy

info@borgolacaccia.it - Tel +39 030.9918329 - CF 93024460177 - P.IVA 03065590980

Degustazioni & wine bar +39 347 0878443 

Eventi +39 335 5639905

​

ATTENZIONE: SE IL NAVIGATORE NON DOVESSE RICONOSCERE L'INDIRIZZO INSERIRE:

VIA MOSCATELLO, 64 MONZAMBANO (MN)

​

Privacy Policy

​

bottom of page