top of page
Nerone_web.png

​

Vitigni

Cabernet Sauvignon

Vinificazione

Fermentazione alcolica e malolattica a temperatura controllata. Macerazione controllata delle bucce in fermentatori in acciaio e in legno. Lunga permanenza sulle fecce nobili.
Affinamento

12 mesi in barriques e almeno 2 mesi in bottiglia.

Colore

Rosso rubino molto intenso, quasi impenetrabile con lievi tonalità granate.

Naso

Ampio, complesso, elegante, fine, dolce, fruttato con note di frutti del sottobosco e sentori speziati intensi.

Palato

Morbido, strutturato, di grande volume, con tannino a trama densa e dolce, acidità in equilibrio alla struttura, al grasso e alla densità del vino. Retrogusto lungo, persistente, fruttato con sensazioni gustative di piccoli frutti neri del sottobosco, unito a note speziate intense e complesse.

 

Si accompagna bene a tutte le carni rosse, alla selvaggina ed ai formaggi stagionati.

​

Screenshot 2019-02-25 17.29.27.png
post_lucamaroni5.jpg
post_hunter.jpg
bottom of page