

OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA
Olio di qualità monovarietale, ottenuto al 100% dalla selezione di cultivar frantoio. Questa varietà, che esprime a livello nazionale caratteristiche aromatiche molto intense, inserita nel territorio gardesano si caratterizza con note delicate e molto eleganti.
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VARIETÀ:
Frantoio
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CARATTERISTICHE:
All’olfatto è erbaceo, caratterizzato da note di sfalcio d’erba medica e carciofo, con tocco finale di erbe aromatiche.
Al gusto è piacevolmente astringente con finale dolce ed equilibrato.
Alla vista è verde con riflessi dorati.


OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA
Olio di qualità monovarietale, ottenuto al 100% dalla selezione di cultivar Leccino. Questa varietà, a diffusione nazionale, insediata nel territorio gardesano esprime caratteristiche sensoriali uniche e ben distinte.
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VARIETÀ:
Leccino
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CARATTERISTICHE:
All’olfatto è delicato ed elegante, con note ben definite di mela verde e mandorla fresca. Al gusto si presenta con spiccate caratteristiche di mela verde, mandorla, piacevolmente piccante ed erbaceo. Alla vista è giallo con riflessi verdi.




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